Статистика системы блогов
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Последние 10 записей · RSS лента новостей |
Сегодня мне должны отдать такую замечательную собаку, как Кане Корсо.....сочетание мощи и доброты, преданности и веселого характера, дружелюбия и замечательного охранника..... как он приживется у нас??? что скажут брат с его женой?? (они ещё не... Прочесть полностью...
13 Комментарии
5 записей
572 просмотров
О Боже, сколько же у меня с этим форумом связано было! Целая жизнь! И дружба, и любови))) Жаль, что потерялись все.... Я теперь (типа) серьезная замужняя дамочка. Дитю годик и пять месяцев))) Ощущаю себя я правда лет на 17, ну на 17 с... Прочесть полностью...
27824 Комментарии
4 записей
955 просмотров
ЛЮДИИИИИ!!!!!!! Сколько времени меня тут не было... и вот возвращаюсь как домой.. правда.. столько связано с этим форумом... когда-то здесь у меня был дневник.. вела его несколько лет.. очень жаль, что его удалили (((... Прочесть полностью...
5 Комментарии
6 записей
701 просмотров
Вот решила не комментарить кучу постов, а написать отдельное сообщение:)Спасибо Прибою за столь подробный и увлекательный комментарий:)Ну, про много лет он, конечно, загнул, пару лет - это не так уж и много в масштабах Вселенной:)Про выжженое поле -... Прочесть полностью...
7 Комментарии
10 записей
915 просмотров
совсемуже взрослая девочка.) Прочесть полностью...
1 Комментарии
25 записей
1313 просмотров
ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Прочесть полностью...
48 Комментарии
77 записей
2203 просмотров
Сегодня узнала,что подружка моя Настька тоже в положении.Я так рада.Сегодня в мсн мне писала,счастливая,довольная,а сейчас звонит и ревет в трубку,мол муж козел,не понимает ее.Боже,как это мне знакомо!Теперь я не одна такая.Гормоны это вообще... Прочесть полностью...
8 Комментарии
17 записей
978 просмотров
Солнышко смеется, вертится земля )) Так начиналась смска, которую я сегодня днём получил Прочесть полностью...
0 Комментарии
6 записей
772 просмотров
Светлая тебе память, Егор... Потрясениям и праздникам нет Горизонтам и праздникам нет Вдохновениям и праздникам нет, нет, нет, нет Безрыбье в золотой полынье Вездесущность мышиной возни Злые сумерки бессмертного дня Припев. Долгая счастливая... Прочесть полностью...
282 Комментарии
9 записей
871 просмотров
Собственно говоря, сабж как нельзя емко и полно изложен в названии темы. Для тех, чья память притупилась и покрылась возрастной пылью, расшифровываю - надо бы повторить торжественное 15-ти апрельское столпотворение отягощенное общением и совместн Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
514 просмотров
У меня такая проблема. Совершенно не могу находиться в замкнутом пространстве, будь то вагон метро, лифт и даже закрытая снаружи комната без окна. Причем если я контролирую ситуацию, т.е.могу открыть комнату изнутри - ничего страшного не происходит.... Прочесть полностью...
5 Комментарии
5 записей
917 просмотров
Тут я разместил это загадочное изображение Прочесть полностью...
16 Комментарии
10 записей
1152 просмотров
Сходила на свадьбу. Эх, давно я не посещала такие мероприятия шумные. Хорошая свадьба, все красиво, празднично. Родители постарались жениха. Тамада зажигательная, танцевальная группа, музыканты, фейерверк бесподобный… ТАНЦЫ, А... Прочесть полностью...
0 Комментарии
4 записей
370 просмотров
целый день просидела на заднице, с 12-ти до 19-ти не вставая - работала, чтоб меня, отсюда итог - задница болит, даж лежать невозможно, язык болит, даже ... просто болит)))) получается, деньги я себе зарабатываю жеппой и ртом.. осталось... Прочесть полностью...
0 Комментарии
4 записей
691 просмотров
сьездили в отпуск...пяздато! верните меня обратно! не хочу работать... Прочесть полностью...
2432 Комментарии
9 записей
991 просмотров
День как день. Вчера были у друзей и всю ночь смотрели фильмы... под утро хлынул дождь. такой долгожданный, давно я не видела этого красивого пасмурного неба... волшебно... спокойно. рядом спит мой мужчина. мой. мужчина... нет это не МОЙ мужчина,... Прочесть полностью...
0 Комментарии
4 записей
702 просмотров
...в общем все заново... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
702 просмотров
Хочешь узнать о человеке нечто новое и настоящее - задень его. Не смертельно, но ощутимо. Не битой, а локтем. Пусть он будет уязвлен, обижен, разъярен - вот тогда ты увидишь, какие опилки у него внутри. И водку на эксперименте можно... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
842 просмотров
trainer4kids не создал в своем блоге ни одной записи.
0 Комментарии
0 записей
612 просмотров
Статистика системы блогов
| 0 посетителей сейчас в блогах | |
![]() |
0 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей |
| Статистика системы блогов | |
![]() |
Нашими пользователями всего создано 41 блогов. Всего создано 295 записей и 31090 комментариев. Новый блог под названием "Alexis - мой блог" создан пользователем Alexis |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2010 - 02:05 |